Живой трупик 8

Всю дорогу я пытался хоть что то выспросить у моей попутчицы, кто она и что с ней приключилось. Но все было бесполезно.
 Видно с её головой, при минимальном количестве кислорода в рулоне паласа, случилось  что то непотребное.
Мне стало ясно, что для моих экспериментов её башка точно не сгодится, и что с этой жертвой делать я представления не имел.
Заехав в ночной магазин, я прикупил съестного, чтобы хоть чем то питалось это немое муму, а вернее герасим.
Короче, дело уже приближалось к утру, и я оставив девицу в гараже, закрыв ворота с дверью на пару замков, пошел со спокойной душой домой спать.

Мне видно весь день покойники снились, потому что я проснулся с больной головой, весь в поту, и не выспавшийся.
Залудив стакан самогонки, я умылся, побрился электробритвой, оставив кое где щетину, и пошел проведать гаражную затворницу.
Спустившись в гаражный подвал, я увидел сидевшую на диване девицу, уставившуюся в телевизор. Там показывали разрытую могилу.
Я сразу же узнал ее. Это была та самая могила, из которой я кое как вытащил это пресмыкающееся, жрущие мои чипсы и запивающие их моей кока-колой, хотя я, раскошелившись,  для нее ночью купил кильку в томате и полбуханки ржаного хлеба. Она такой моей щедрости не могла не заметить.
Как я понял из новостей, кто то разрыл могилу того мужика, которую я так усердно закопал ночью. Теперь милиция искала тех, кто это сделал, чтобы выяснить, какого хрена им было там нужно?


Рецензии