Живой трупик 7

Пока недоумервщленая купалась, я прикидывал в уме, что мне дальше делать.  В голову лезла мысль — придушить ее тут на озере и никаких проблем.
Но что то говорило мне, что так дело не пойдет. Труп нужно было чем то притопить, а ни веревки, ни большого булыжника поблизости не наблюдалось. А своим ходом назад к могилке эта засранка наверное не пойдет, как бы я ее ни упрашивал об этом.
Так мы и дотащились до машины и поехали в гараж.


Гараж этот был на краю города, хотя дома стояли буквально в двухстах метрах, ночью около гаражей можно было встретить либо воров, либо рыбаков да охотников, выезжающих сранья от жен на озера, реки, и леса.
Гараж был в несколько ярусов. В том месте, где должен быть погреб,  была оборудована мастерская, где кроме верстака с тисками и наждаком, были и диван и телевизор.
Про холодильник я уже писал. А сам погреб, с солениями, варениями,  и картошкой, был ярусом ниже.


Раньше, отец, после обмытия спиртным очередной поставленной новой детали на жигуленок, оставался в гараже ночевать, чтобы не получить дома скалкой в лоб от моей матери.
Вот туда то я и привез мою раскопанную мной подругу.


Рецензии