Ляг, поспи

Блаженно ночь на город опустилась,
С призывом обратилась:"Ляг,поспи!".
Шальное действие в мозгу крутилось,
Судьбы послания смотри не упусти.

Луна-колдунья осветила местность,
Мерцали звёзды,завораживая взгляд,
Медведица большая заработала известность,
Чего не скажешь про созвездие Плеяд.

В межзвёздное пространство обращая взор,
Потерянное время возвратить пытаюсь.
Внутри работает приглушенно стуча мотор.
Бескрайности небес,и пустоте я улыбаюсь.

Притягивает,увлекает бесконечность неба,
Таинственность астрала приглашает посетить,
В полёт отправившись,возьму краюху хлеба,
Чтоб чёрствым,бессердечным не прослыть.

Делиться виртуально хлебом не забуду
Со всеми обитателями-существами на пути,
Распространять Земли гостеприимство буду,
Чтобы закон взаимоуважений соблюсти.
14.04.16


Рецензии