Волшебной музыкой пленённый

Волшебной музыкой пленённый
В осенний лес вхожу светясь!
Под шелест листьев, птичий гомон
Мой завораживается глаз.

Всё это божие Творение
Для нас людей Творец Создал.
Приумножайте это люди
Гармонию грешно нам нарушать.


Рецензии