Первый день лета

А сегодня лето
В двери постучалось.
Только где же солнца
Добрые лучи?

Дождевые тучи
Вместе вновь собрались,
И, похоже, молний
Острые мечи

Снова будут небо
Раздирать на части!
С ливнями и громом,
Лето к нам идёт!

Только мы у лета,
Всё равно, во власти!
И его встречаем
Радостно приход!

01.06.2016 год


Рецензии
У нас 5-ый день его в Екатеринбурге)

Валентин Молчанов   01.06.2016 09:16     Заявить о нарушении