Бессонница...

Осень... Вечер... Мне не спится...
Сон пропал и не сидится...
Встав, во двор я выхожу
И в ночи хожу - брожу...

Ветерок подул... Прохладно...
Месяц в небе безоглядно
Держит путь свой проторённый...
Спит мой город озарённый

Лунным светом, звёзд мерцаньем,
Фонарей и ламп сияньем...
Уж знобит... Пора домой
Мне в постель и на покой...
   14.09.2005 г.


Рецензии