Я. Рисовала

Я рисовала  вчера
вместе с морем закаты...
Я танцевала вчера с птицами
Начало Радости  лета...

Шоколадная орхидэя
 передала мне из Питера приветы
  От тех
кто меня Любит  во всех ипостасях.........


Я складывала буквы
как цветные камешки
В узоры великолепные  Любви...
Но пришла злая программа
И стерла ластиком все мои старания...
 
А. знаешь почему
у нее это получилось милый?
Потому что  ты молчал вчера
со мной целый вечер...

они вчера  о..ели
 и женская форма слова,, кабель ''
   выключили
линию  передачи...
Сначала в фиолетовом  поле
Потом на зеленом
Мне канал связи перекрыли...

Потому что ВЧЕРА  УТРОМ 
      люди
 ОТКРЫЛИ СВОИ
Во прошлом недалеком
наглухо заколоченные
От ПОСЛАНИЙ   БОГОВ ВЫШНИХ
 ржавыми гвоздями и дОсками двери...

Огромными Волнами  Любви и Света
Разливаются во все уголки
Земля планета
Песни дочерии Солнца и Ветра.........

Я -БУДУ БОМБИТЬ!!!
Я -ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ!!!
Я -ЛЮБВИ ШАЛЬЮ РАДУЖНОЙ
ОБНИМАЮ  ВСЮ ПЛАНЕТУ
 ВЕСЬ МИР !!!!

ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!
Я -ЗА ВАМИ ПРИШЛА.........
РУССКИЕ -НА ВОЙНЕ
СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!!!

И если ты- Вождь будешь говорить
блас блас блас...
Я прилечу в твою Страну Соков
И устрою Светлый  Шторм
 под первое число...
 
 Дал слово -держи
Не болтайте парни девушки
пусто языками...
В СЛОВАХ ЕСТЬ  -СИЛА!!!

Молчание -золото
Не уверен промолчи...

  С вами Земляне
 в утренней передаче 
..Доброе Утро Планета ''
Была корреспондент Вселенского Маштаба
Подруга и соратница  Барона Мюнгхаузена
     В миру Наталья
     На облаках      
Дочь Солнца и Ветра.........

32.05. 2016.


Рецензии