Здравствуй, лето
Так хотелось, что лето продолжит
Той же тёплою тропкой идти,
Наконец-то купаться предложит.
Но в России всегда всё не так.
У погод тоже куча секретов.
Сделан вспять по теплу первый шаг.
Ну что ж, здравствуй, холодное лето.
Пусть июньское утро бодрит
Шелестящей зелёной прохладой.
Но весь год лето нам как магнит.
И любому мы искренне рады.
Свидетельство о публикации №116060102110
Любовь Пешкова 13.06.2016 03:11 Заявить о нарушении
Петухов Владимир Серафимович 13.06.2016 10:39 Заявить о нарушении