Не ищи от прошлого ключи...
Всё давно под толстым слоем пыли, -
Мирно в сундуках скелет молчит,
Ты забыл и все о нём забыли.
Не тревожь, пусть мирно оно спит,
Напиши сегодняшнего главы, -
Ах, какой сегодня славный вид,
Ах, как пахнут скошенные травы!
Здесь сирень задерживает шаг,
И рябина вновь снегами кружит, -
Май - волшебник, фокусник и маг, -
Стены меж влюблёнными разрушит...
Свидетельство о публикации №116060102107
Поэтично, оптимистично, красиво!
Лесная Ягода 02.06.2016 15:17 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 02.06.2016 22:25 Заявить о нарушении