Я найду те края
Не преследуйте,вороны черные,
Я найду те края, где живут,
Непослушные и непокорные,
Не продавшие честь за уют
Пусть мне звезды дорогу осветят.
И туман не стоит на пути,
Знаю,есть эти люди на свете.
Только их очень трудно найти.
И спрошу я у Бога открыто,
Почему наш великий народ
Упирается носом в корыто,
Иль подачки ничтожные ждет?.
Бог, словам моим искренним внемля,
И мольбе бескорыстной моей,
Скажет: "Дал Я вам чистую Землю,
Что вы сделали, варвары, с ней?
Вы послушны не Богу, кумиру,
Что сидит за кремлевской стеной,
И ползет его свита по миру,
Оставляя беду за собой."
Только Бог палачей не прощает
И не вечно терпенье его.
Пусть кумиры покоя не знают,
Им осталось всего- ничего!
Не преследуйте, вороны черные,
Я найду те края,где живут
Непослушные и непокорные,
Не продавшие честь за уют!
Свидетельство о публикации №116060100021