Но отпуск катится к концу...
***
Вернулось солнце на курорт,
загар прилип к лицу,
растет, похоже, мой живот...
Но отпуск близится к концу!
Ну, как же так, ведь только, вот
все стало хорошо,
с утра услышал как поет
баклан бакланихе... смешно.
И ветер вроде б веселей
завыл с утра в окно,
и море кажется теплей,
и небо расцвело...
Но отпуск катится к концу,
животик мой подрос,
загар пошел жене к лицу,
а дочке сел на нос.
01.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116060102099