Быть полезным

Дайте утро доброе, дайте день мне солнечный,
Чтобы небо ясное,  без малейших драм.
Дайте сон обеденный нежный и безоблачный,
И меня не трогайте -будет польза Вам.
Я же всех замучаю, если в труд вливаюсь. ..да,
Если , вдруг, невыспанный и активный вдруг,
Будет ,ведь,  спокойнее, в этом вам признаюсь я,
Пусть же день протянется без взаимных мук.
Ну, а после выспаный, /вы ж мешать не будете ?/,
В бодром настроение встречу вечер я,
Знаю , за подобное, вы же не осудите,
Быть полезным обществу -вот моя стезя .))))))))))


Рецензии