Лето! Здравствуй! Всё успеть!

Лето!Здравствуй!Всё успеть!
Снова шортики надеть.
Отдохнуть и побывать.
Солнца лучики поймать.

В огороде чтоб росло.
Чтоб тепло всегда было.
И чтоб радовало глаз
В палисаднике у нас.

Лето лучшее в году!
Лето каждый год я жду.
Лето цвет и лето жизнь!
Лето милое держись!

Я на речке,на пруду.
Летом сею я и жну.
Помидоры,огурцы
Вы красавцы молодцы!

Вишня уж во всю цветёт.
Солнце раньше всех встаёт
Чтобы всё вокруг успеть,
Со мной шортики надеть!

2001 год


Рецензии