Думаем одно, но говорим другое

Думаем одно, но говорим другое.
Глухота от выедания тьмою
внутренности смысла важных слов,
но Мысль Живая (СОВЕСТЬ), Слава Богу, остаётся
непроизносимостью Велений,
ради процветания жизненных основ.   1.06.2016 (916)


Рецензии