Привычка -вторая натура

Как трудно всем нам дался в детстве первый шаг,
Но мы старались делать и теперь мы ходим.
И так любое дело, за какое ни возьмись
Сначала трудным кажется, но ежедневно делая
В привычку входит.


Рецензии