Вспоминаю о тебе
стихи и песни посвящаю,
грущу тихонько в тишине,
твой образ милый представляю
Ты обнимаешь не меня,
и ночи с ней проводишь тоже,
я обнимаю не тебя,
но знай,что ты мне всех дороже.
наверно глупо и смешно,
тебя любить мне в одиночку,
наверно так мне суждено
быть не твоей теперь женой
Свидетельство о публикации №116060102011