Чуть-чуть...
Отзвавшись болью, предамся лени.
Чуть-чуть серьезно, чуть-чуть потешно.
Взлетаю звездно, но безуспешно.
Чуть-чуть убого, чуть-чуть изящно.
Осужден строго, лишившись счастья.
Чуть-чуть нечестно, чуть-чуть правдиво.
Иду к исходу неторопливо.
Свидетельство о публикации №116060101988
Александр Штиль -Пермяков 16.06.2018 02:20 Заявить о нарушении
Владимир Минаков 2 17.06.2018 10:51 Заявить о нарушении