Тупики и перспективы...
Тупики и перспективы
Есть у нас, пока мы живы.
Но финал один: провал.
Смерть придет – и кончен бал.
Все особенности роста
Безразличны для погоста.
А итог и бед, и благ –
Лишь стандартный саркофаг.
2 марта 2011
Свидетельство о публикации №116060101965