Что надо совершить?

Что надо совершить?Что надо предпринять?
Чтоб на всегда избавиться от гнёта долга.
И как таланты скрытые на деньги поменять?
Святым и русским исцелиться словом Волга.

В реке могучей сон кошмарный утопить,
И удалить из прошлого все промахи-ошибки,
На жизненном пути Вселенский свет разлить,
Очарованье возродить и искренность улыбки.

Уверенность в делах,добра потерю возродить,
И птицей Фениксом взлететь над миром обновлённым,
Пирог гармонии испечь и радость замесить,
Существований суть поняв,стать умудрённым.
05.04.16


Рецензии