Желанная
опять с тобой заговорил стихами.
Тебя такой невинною улыбкой наградив,
Бог не был осторожен со страстями.
Ты ничего не ведала, но был внутри запал
и он тебя увёл с дороги истинной.
Заблудшая овечка, мой сгоревший идеал,
стояла ты одна на этой пристани.
До тошноты вдыхая фимиам девичьих тел,
учуял я твоё благоухание.
Настропалился мозг, твой аромат меня раздел,
болезненно мне было осязание.
До этих пор душевной чистоты такой не знал,
в твоих глазах сочился свет невиданный.
Всю ночь тебя желанную в гостинице ласкал,
сыскав в невинной пламень неожиданный.
Свидетельство о публикации №116060101891
вы мне написали рецензию и удалили
почему?
Горячая Иллюзия 03.06.2016 13:42 Заявить о нарушении
Обнажённый Для Тебя 03.06.2016 18:22 Заявить о нарушении