Хочу напиться, я воды из родника...
И много вижу, я камней вокруг него,
И все они, как – будто одинаковы на вид,
И камни перебрал, но лишь один я подобрал.
Он с виду одинаков и почти, как все другие,
Но форма у него другая, отличная от всех,
И отшлифован в форме сердца он стихией,
Вот так и человек, он часто и похож бывает.
При этом всю особенность, внутри себя скрывает,
Характер и привычки, доброту, нам открывает.
И хорошо с ним, и легко, с теплом души его, прожить,
Умеет человек заботиться, смеяться и любить.
А бывает так, что весь человек закрыт,
От взгляда окружающих, он как-бы скрыт,
Он одинок, и жизнь его отдельно протекает,
Такая жизнь, и воспитание его, и тоже так бывает.
И мы не знаем, кого мы повстречаем,
Нам хочется дружить, смеяться и любить,
И все хорошее, мы встретить ожидаем,
Но и бывает, - ошибаемся, и холод мы встречаем…
Свидетельство о публикации №116060101860