Одуванчик улетел
Цвет сирени жгучий
Песни пел мне соловей
О любви могучей.
Колокольчики в траве
Ярко красный клевер
Зажигает солнце свет
И мелькает берег.
Ярко синяя вода
Лета вдохновение
Затихает ветра шум
Чудное мгновение.
Свидетельство о публикации №116060101858