Маски нежности

Ты вторгаешься в рассвет, маски нежности, срывая,
Разжигаешь, красный цвет, что внутри воспламеняет!

Взор, горящий, но немой - будто, в цепи заключает.
Не насытиться игрой - она, нами, управляет!

Искры страсти, буря, зной, а глаза - чернее ночи..
Там, где были мы, с тобой, не увидят этой ночи..


Рецензии