из такой же печали

Мы из прошлых событий всех вышли
Не меняя правил игры.
Ты считала меня третьим лишним,
Называя все чувства на "Вы".

Но в отсутствии всех предисловий,
забывая про (Y) и (X),
Мы, в итоге, пытались устроить
то, что скрывало движенье ресниц.

То, что для нас звучало как прежде,
что знакомо до гематомы в груди...
Но всегда, как в начале пути,
придавало надежды надежде.

P.S.:
Мы не первые, кого предавали,
кто замену нашел нам из вне.
Но поверь на секундочку мне,
ведь я сделан из такой же печали.


Рецензии