эпоха без...
Сбежав за горизонт,
Я чувствую - пологое
Оно со всех сторон.
Дышу и нате - пресное -
Ни запахов, ни спраги...
И пустота отвесная
Разверзлась в полушаге.
Ни птиц, ни звёзд не чувствуя,
Мы жили тридцать лет...
А снизу строят брустверы
Смотрители планет...
Свидетельство о публикации №116060101799
Меня категорически нельзя расстраивать!)
Ира Разгарова 01.06.2016 16:33 Заявить о нарушении