Ожидание
Дремала без любви и без тебя,
Ждала когда двоих накроет
Волна любви и страсти и тепла.
Когда шепнул на ушко слово,
В душе откликнулась струна,
Надежда как и прежде снова,
На счастье в моем сердце ожила.
А в голосе любовь звучала,
И страсть и ласка полная огня,
Я в тот же миг твоею стала,
Твоею стала, только без тебя.
Свидетельство о публикации №116060101780