Чудо весной!

Весною,ты ото всюду ожидаешь чуда!
В ней силы и чары не земной красоты.
Воздух наполнен ароматом цветений и блуда!
Послушай!Как в это время,самок зовут соловьи!
Как сладко гулять в море цветов полевых.
Испить воды,из родника,что ломит зубы,
Упасть в нежнейшую зелёную траву,предчувствуя любовь!
Которая зовёт и манит,сушит губы!
Мечтать и верить,что встречу девушку,с душою кроткой!
Венок из полевых цветов,сплету красивый ей,
Увижу в глазах её любовь,чистой,непорочной!
Что сердце заставляет биться громче и сильней!
Я ей скажу-"Счастлив тот,кто ежечасно слышит голос Ваш!
Увидя Вас,я всё забыл,дышу лишь Вами только!
Вы светлый,тёплый луч,скользящий по моим глазам!
Вы мираж?!
Ваш взгляд,улыбка от которых бежать не хочется нисколько!
Я Ваш!!


Рецензии