Начнём?!

Не опадает красота,
Как с древа опадает лист.
И в нас живут ещё места,
Где воздух солнечен и чист.
Там дом небесной красоты –
К нему построим мы мосты.
Не опадает красота...
Начнём же с чистого листа.
И если верим мы в любовь,
То чувства разгорятся вновь!


Рецензии