63. Мне бы...
В небо синее лететь, расправив крылья птицей,
А потом с утеса вниз ,
В море нежное нырнуть и возродиться.
Мне бы... каплями весеннего дождя,
Землю окропить и дать напиться,
И на всю округу прозвенеть,
Трелью птиц и жизнью насладиться.
Мне бы... раствориться в красках дня,
И в лучах согреться теплого заката,
Под гитару петь о красном лете,
Звездным небом любоваться.
Бабочкой в раскрытое окно...
Легким дуновеньем ветерка взъерошить волос,
И шептать в ночи, ответив на вопрос,
« Я... скучала. » , - засыпая.
Свидетельство о публикации №116060101682