Прапор
Так сегодня же среда.
Кто это сказал?
Тишина.
Сегодня воскресение. И по уставу все должны молчать. Расправить плечи и дружно мне сказать.
Наш пропор - для нас герой.
И с будуна для вас он геморой.
А что бы прапор счастлив был?
Мужики у меня сотня. У меня плтинник. Кто за водкой пойдёт?
Свидетельство о публикации №116060101659