Жалко о многом

Холодность дум, и пальцев холод
Туманы, и снега, дожди
Такие странные погоды
Уходят и приходят в жизнь

Никто ничто уж не услышит
На подоконнике снега
И свесившись бревном с угла
Сосулька скована с утра

На клавишах фортепиано
Забыта чёрная строка
Тем удивительнее сцены
Когда приходишь ты, тоска

И ничего не замечая
В уныньи кружишься слегка
Я вижу что тебя не знаю
Мне одинаково пока


Рецензии