Отрезок жизни

Отрезок жизни,что настал за пятьдесят,
Безвольно,безответственно прошёл,прожил,
В душе дни эти болью страшной голосят,
Халуйство отвергал повсюду-правдой жил.

Там честно выполнял поставленную цель,
Работу,богом данную,стремился полюбить,
Но в пьяном виде посадил фрегат на мель,
Кредита долг не смог во время погасить.

При свете дня хожу как сумрачная тень,
Где уравнения проблем не смог преодолеть,
Осознаю,что я трухлявый и не нужный, пень,
Способности исчезли,воспарить-взлететь
30.03.15


Рецензии