Спасибо Вам
За то что дан он Вам от бога
Вы так изящен и галант
Пусть будет светлою дорога
Никто так в жизни не сравним.
Тому что дарите Вы людям
Вы в жизни так неповторим
Хотя и путь Ваш очень труден
Так пусть рождаются хиты
И так вливаются лишь в души
И Ваши добрые труды
Нам всем приятно очень слушать
31.05.2016
Свидетельство о публикации №116060101552