Неприбранный стол. худ. Игорь Грабарь

Мезостих

                Н*едавно здесь ещё сидели люди:
               НЕ* убрана посуда и еда.
           Не П*рибран стол -  знакомые нам  будни.
          От бР*ошенный край скатерти с  угла .
           СвоИ*, как видно, за столом сидели.
       Они соБ*рались быстро. Может быть,
       ДоговоР*иться  в чем-то не сумели,               
  "Нашла косА* на камень". Всё не скрыть.
   Все элемеН*ты быта многолики,
 Имеют свой Н*асыщенный колор.
 Цветы, фужерЫ*, фрукты ,света блики
 Своей фактуроЙ* восхищают  взор.

                С*оединяет цветовую гамму
               СТ*иль наложенья красок в  полотне,
              ЧтО* создает   подобье   голограммы.
             ХваЛ*а  картине, этой глубине.

Плэйкаст -


Рецензии
Оригинально, Борис! Выше всяческих похвал.
С уважением,

Раиса Зимина 2   01.06.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Раиса, за Вашу оценку.Всего Вам доброго.

Борис Ханин   01.06.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.