моё тело
Дом, не самый комфортный и не самый большой,
Для миллиардов организмов.
Они живут сами по себе, как я на Земле,
Самой комфортной и не самой большой
Из планет, где всегда идёт дождь
Сверху вниз и снизу вверх.
Живу я со своими миллиардами дружно,
Как и Земля с обитателями космоса,
Они не бунтуют и не бастуют,
Если и выражают недовольство голове,
Тело об этом не знает, или не хочет,
В отличии от Пантагрюэля . Он знал
Обо всех эпидемиях и восстаниях
В своей глотке, после употребления
Чесночной похлёбки, не зная водки.
Поэтому я не ем чесночную похлёбку.
И Земля не любит чесночную похлёбку,
Хотя и поощряет чеснок к росту,
А моё тело- в движении к погосту.
Так и живём, пока не разрушится дом.
Свидетельство о публикации №116060101454