Простите

***

Есть те кто не понял Меня

Читая «с экрана» Стихи

Подальше держась от Огня

Зарывшись лицом в Лопухи

Я думаю годы Кляня

Что были порой Не плохи

но Душу работой Пленя

Дымок  принимал за Духи

Теперь же поняв что Хочу

Вдруг вышел на берег Реки

Берёзы поддержат Шумя

А буквы сорвутся с Руки

Откликнется Церковь Звоня

Остатки сорвёт Чепухи

Лишь звуками выплету Сеть

Отведав из песни Ухи

Галопом ворвусь в Новый мир

и Белым намечу Штрихи

Простите кто понял Меня

За Горы

Пустой..

Шелухи …

2016


Рецензии