ПобылА

ПобылА

Весна недолго побылА со мной.
Все уголки заполнила тревогой.
Не выглядела вроде недотрогой.
Но дом разгородила мой стеной.

Улыбок редких всполохи давно
Раздарены, остались только слёзы.
И непонятных бед глухие грозы
Стучались в незакрытое окно.

И редких ласк, оброненных судьбой,
Наутро вызывали лишь вопросы.
Как на речном фарватере наносы
Грозили они будущей бедой.

Ушла весна, оставив пустоту.
И боль стучится памятью горячей.
Как можно быть так искренне незрячей,
Чтоб нежности не видеть наготу?

01.06.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Так чувственно и чуть с надрывом
По струнам голым смычком капризным
Выводят песню Тоска и Боль...
Здорово и очень красиво!

Рада Бишофф   02.06.2016 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой читатель, за отзыв.

Андрей Белёнов   06.06.2016 10:34   Заявить о нарушении