Сказочный город

Долину город украшал своей красою,
Сияло серебристое свечение над ним,
Все горожане наслаждались световой игрою,
То место охранял посланник бога-Серафим.

Свечение не тренированному глазу не доступно,
Оно есть полог-аура,защита города от тьмы,
Без разрешения вторгаться в ту среду преступно,
Возможны отравления,от ртути как и от сурьмы.

Жизнь в городе на рай божественный похожа,
Народом управляет-искренне могучая любовь,
А тротуары украшала тонкая,как шёлк,рогожа,
Играла разными цветами и текла,как кровь.

Прохожие и жители милы,свежи,нежны,
Принять тебя готовы,разделить заботы,
Добром и жизненностью их сердца полны,
Не мыслят без труда жить,без работы.

А повседневный труд здесь благодать-награда,
Они живут,чтобы творить и новизну создать,
И в женской ипостаси,славная богиня Лада,
Готова увлечённым навыки,таланты передать.

Творенья силой мысли создают из света,
Под ритмы нежные,слегка покачивая головой,
Стараясь сохранить суть божьего завета,
Чтоб воскресить очарование не тленной красотой.
30.01.16


Рецензии