Мы вечно куда-то спешим

Мы вечно куда-то спешим от дедлайна к дедлайну,
Забыв, что, увы, не вернуть наше время назад.
Мы вечно спешим, позабыв, что нам легче не станет,
И времени жить не останется в смене декад.
Мы верим, что счастье не в том, чтобы спать вечерами,
А в том, чтобы вечно резвиться, дела - на потом.
А после - измотанный жизнью. куда мы бежали?!
Ведь счастье не в новом, ведь счастье в привычном, простом.
Очнулся в свои тридцать пять, и как солью на рану -
Несчастлив, и дальше продолжил стучать себе в грудь.
Мы вечно куда-то спешим от дедлайна к дедлайну.
Забытый, измотанный жизнью, а жизнь - не вернуть.


Рецензии