***

На пляже тишь, пусты слова
Одни они как расстоянье
Полуприкрыты небеса
Полузадуманы признанья

На миг пусть растворился в тонкой
Прозрачной зыбке из лучей
Так не жалею я нисколько
Среди пустот ночей


Рецензии