Любителям обмана
убрав морщины на лице
Себя и всех вокруг обманешь…
Но молодость – ОНА в ДУШЕ!
Вот нынче даже и мужчины
Живут с мечтой «помолодеть»
Носить парик, убрать морщины…
Душой вам надо НЕ стареть!
Свидетельство о публикации №116060101308
Валентин Брилев 01.06.2016 13:58 Заявить о нарушении