Контакт. Разум. Куда направлять свои действия
Необходимо Ярко выражать внутреннюю позицию растущего, на уровень Восславления Грядущего к Действию. То есть:
Гори Сияя, Вознося
Люби Играя и Служа
Ищи Наследника Престола
Во Славу Льющегося Слова
Просто Радуйся. Не сомневайся - Идущее Раскроет Глаза Действию Будущего.
*
Свидетельство о публикации №116060101300