Догорят мои свечи

Кружевную, в цветочек шаль
Я наброшу на хрупкие плечи.
Мне становиться очень жаль,
Что мои догорают свечи.

Я на помощь тебя буду звать.
Ведь вдвоём всегда людям легче
И уверенно буду знать,
Что со мной догорят твои свечи.


Рецензии