Грузия милая...
С лозы свисающая гроздь
Умытых и блестящих ягод
Таких,сверкающих под взглядом
Вкуси плоды,дождь не помеха
Они блистают так, от смеха
Что не войдешь под капли юга
Боясь растаять
Ты ж северянин
В гостях у друга.
Свидетельство о публикации №116060100127