Две разные жизни в каждом живут

Две "разные" жизни…в каждом  живут
Я их различать … уже  перестал
Друг –другу  они… по тихому  врут
У каждой из них... свой  пьедестал…

Одна окружающим очень важна
В ней только улыбка и время
Другая , буквально очень сложна…
Засевшая  в  каждое «темя».

Для первой ...мы оболочка души,
Видимое в пространстве вселенной .
Она всё кричит ,ты жить не спеши
Не стремись  всюду быть первым…

Две разные жизни…перекресток  пути
И мы...как мишень на прицеле…
Одна говорит: можно жить без души
Другая :  все важное в теле

Вот так и живем  … себя, не жалея.
Две жизни прожить …никому  не дано …
Тогда мы  поймем …не главное в теле
Оно  лишь важно … только в кино


Рецензии