защита детей

Приходят души- возвращаются детьми-
 понять они должны,
 что лишь Любовь права и правит бал Гармония
 и Мир между Людьми...

 и Люди лишь Богами оживут для жизни вечной...
 труден Путь, забыт и тайною покрыт..
 блуждаем ,ищем Свет, из века в век...

 Любить себя не учимся...
 и кто же виноват... если не зверь...
 внутри сидит...
и как не называй его, и как не покрывай его,
 он кровью сыт, кровавыми делами множит войны и зверей...

 покрыты ложью, все слова , все действия....
 и лишь весной поет Любовь-
 защиты просит у Детей !
 У чистых Душ!
 Любовь!

Защита детей...! Приходят души- возвращаются детьми- понять они должны, что лишь Любовь права и правит бал Гармония и Мир между Людьми... и Люди лишь Богами оживут для жизни вечной... труден Путь, забыт и тайною покрыт.. блуждаем в темноте оков.. и ищем Свет, из века в век... Любить себя не учимся... и кто же виноват... если не зверь... внутри сидит... и как не называй его, и как не покрывай его, он только кровью сыт, кровавыми делами множит войны и зверей... покрыты ложью, все слова , все действия и даже мысли... и лишь весной поет Любовь- защиты просит у Детей ! У чистых Душ! Небесная Любовь!


Рецензии