Побудь со мной, ну просто посиди

Побудь со мной, ну просто посиди
И можешь даже не сказать ни слова,
Достань занозу из моей груди,
Я потерпеть еще чуть-чуть готова.
Ведь ты умеешь это и без слов,
Одной улыбкой или даже взглядом,
Из сердца в сердце перелить любовь,
А что еще для исцеленья надо?


Рецензии