Я и бал

Из горячих стеблей камышей
Я сплету королевский венец.
Жизни, полной реальных вещей,
Этим утром настанет конец.
В моем королевстве болот
Все сегодня славят меня,
В честь меня этот день настает,
Открываю бал праздничный я.
В моем платье — блик солнечных брызг,
На руке — брусничный браслет,
На губах — застывший на миг
Медово-янтарный след.
Буду я танцевать целый день
Под высоким куполом мха.
Моим принцем станет олень,
Нас поженит лесная трава.
Я вернусь под вечер домой —
Там никто не узнает меня.
Буду ждать, погрузившись в покой,
Когда снова объявят бал.


Рецензии
В каждом сказочном лесу,есть своя сказочная фея.Прекрасно!

Лидия Синицына   01.06.2016 23:14     Заявить о нарушении

Да, хорошо! мне понравилось

Нина Никулина   04.06.2016 09:24   Заявить о нарушении