Каждый день я в тебя влюбляюсь
Я сегодня с тобою общаюсь
Я в тебе идеал нахожу
И с другими совсем не встречаюсь
Каждый вздох твой и ласковый взгляд
Танцем, песней ложится на сердце
Я с любовью гляжу на тебя
Лебединой стала ты песней
Я гляжу в васильки твоих глаз
Щёчки рдеют как спелая вишня
Как мне хочется в них утонуть
И любовью твоей насладиться
Рассказать, что ты мне нужна
Стать покорным и нежным от счастья
Белы волосы гладить любя
Судьбоносное моё ты счастье
Ты судьба поспеши, не томи меня
Мне прекрасная доля досталась
Каждый день я вижу тебя
Каждый день я в тебя влюбляюсь...
Свидетельство о публикации №116060101141