Сталин

Не прост-и не поставиш в ряд
Его с подобными другими
В истории не каждый век
Родились личности такие
Отмечен всем как властилин
Как вождь опора для людей
Одну свою он видел цель
Благополучие народа

В тяжолый час стршной войны
Как соколы его сыны
С врагом вступили сразу в бой
Не прячась за стальной бронёй

И он отдал всё что имел
И победить врага сумел
Страну востановил с руин
Сказал тогда-мы будем жить
Жизнь станет лучше-веселей
И личной стойкостью своей
Примером стал в сердцах людей

Когда настал тот чёрный день
На свет как будто легла тень
Тревогу каждый ощутил
Не знали станет жить ли сил
Как за волной идёт волна
Так шла народная волна
Простится каждый хотел с ним
С великим гением своим

В народной памяти навек
Хороший ето человек
И звание его одно
Великий Сталин
Судьбой оно ему дано.


Рецензии
Благодарю сердечно.

Галина Грицаченко   07.06.2016 10:00     Заявить о нарушении